OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Я придерживаюсь того-же мнения, что и pasha12345, на мой взгляд он прав на 100%. Поэтому использую с 1998 года нокию 8210. Когда выходит новое поколение телефонов, присматриваешься к ним, а потом понимаешь, что телефон - для "телефонирования". Да и что там можно сделать с этим экранчиком размером с марку (это не про айфон). Айфон, конечно, был своего рода достижением, но уж сильно плохо в яблоке думают о клиентах, безосновательно держат их за несамостоятельных людей, за которыми глаз да глаз. Элементарные фишки запирают, комментарии пользователей игнорируют - флэш, блютус, копипейст итд до сих пор не сделаны в официальной прошивке. Не знаю, убрали уже принудительное дополнение написание слов? А привязка к айтюнзу, конвертация файлов для воспроизведения - преступление перед покупателями.
Считаю, что каждый гаджет должен исполнять одну роль. телефон - звонить, плеер - играть, вебпланшет - выходить в инет. Иначе приходится идти на компромисc, а это всегда потери и как следствие - HOLYWAR. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:57 |