OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
после прочтения топика про то как "и хочется и колется и мама не велит записывать альбом" хотелось паше сказать что жить так нет смысла - пора кончать, а то ведь страшно ,вдруг в итоге не получится, сопли размазывать потом...
но тут хочется просто пожать руку. и добавить, что еще, вероятно, многие просто не в состоянии КУПИТЬ айфон. и потому такая пена изо рта. Не признаешься же честно что типа да, телефон красивый, нарядный но я денежек заработать не могу и потому хожу вот с этим за 3500р. (что в общем-то не зазорно ни разу) Эти разговоры мне напоминают истерии тех кто обсирает гибсон. А признаться что на гибсон просто денег нет - ну как признаться. Даже себе в этом признаться тяжко, не говоря уж о том чтоб сказать кому-то. вообще не понятно зачем так рефлексировать. Ну айфон, ну корявый местами, ну и хрен с ним. купи другой, никто ж не заставляет. На всякий случай - у меня нет айфона. Хотел сначала, но все взвесил, почитал и выбрал witu хотя он стоил тогда дороже. Так что я ни в коем случае не защитник айфону. А вот гибсон есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:36 |