[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Последнее время редко стал заходить на форум, т.к. вообще мало чего интересного - срач о политике в основном остался
![]() Вообще, то что начало хоть что-то меняться - радует. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Могу сказать одно: на 99% больших форумов ненормативная лексика запрещена правилами. Маленькие форумы - это, обычно, междусобойчик, и они не могут являться примером для подражания. На больших форумах много очень разных людей и ориентироваться на зарегистрированных пользователей - ошибка, так как читающих форум гостей в несколько раз больше. Гости могут быть разные: и женщины, и дети, и мусульмане, и христиане, и еще много кого... Глубоко верующие люди, к примеру, мат не переносят... Если не будет правил, регламентирующих поведение участников в рамках общепринятой морали и сложившихся традиций, будет бардак. Это официальная точка зрения.
Неофициальная точка зрения. Я прекрасно понимаю, что хочет сказать Паша, и даже во многом разделяю его точку зрения. Но все же беседа в кругу друзей - это одно, а сообщение в форуме - другое, это уже публичный доступ. Если, например, по телевизору звучит мат (а меня это коробит, особенно когда рядом дочка сидит), то его заменяют писком. А в форумах - звездочками или еще чем-нибудь. Везде все одинаково. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:32 |