[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Последнее время редко стал заходить на форум, т.к. вообще мало чего интересного - срач о политике в основном остался
![]() Вообще, то что начало хоть что-то меняться - радует. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мы говорим о разных вещах. Плюс спасибо что переходишь на личности во втором абзаце. Я ж говорю - вот такие вещи гораздо хуже, чем матом написать пару слов. Потому что одно дело - просто вместо "блин" написать, как это тут теперь принято - "бл*дь". И другое - прекрасно зная, что я не против социальных норм, писать что я против социальных норм, и добавлять что тебе меня жаль. Хотя при этом даже если бы я был против социальных норм - тебе бы не было меня жаль, потому что тебе вообще на меня пофиг, и вообще если я завтра помру ты даже не всплакнёшь. А вот поддеть меня, показать негативное ко мне отношение - очень знаешь так тоненько, перейти на "вы". Вот такие вещи я очень не люблю. Ещё перейдя на "вы" добавляют "вам лет 14 наверное?", "проблемы с девушкой?" и прочие быдляцкие штампы срача с человеком. Кстати, если ты напишешь "у меня сын родился", и тебе в ответ "ни ху* себе! оху*ть чувак! поздравляю!" - это прозвучит оскорбительно для твой тонкой душевной организации? А чел может искренне рад за тебя, у него это вырвалось само собой, потому что новость была для него неожиданна и приятна. А ты ему такой в ответ не "спасибо чувак", а "вы чего это со мной матом разговариваете? встаньте и выйдите отсюда, хам!"
Ну и про мой форум. Что ж поделать что у меня там хорошие люди сидят, я не виноват ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:18 |