OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Хотите расскажу, за что все так не любят iPhone? Нет - не за то что он массовый и дорогой. Не за то, что в нём нет GPS, блютуза и прочее. Причина вот в чём. Когда мобила только появилась и ещё никто не знал её ТТХ - все думали что это СУПЕРКОММУНИКАТОР. Потом узнали, что там ни Симбиана, ни WM, камера всего 2 мегапукселя без автофокуса, стилуса нет, GPS нет, блютуза нет, прог нет (на тот момент), MMS нет - в общем не коммуникатор он оказалось. Даже вроде как и не смартфон. Просто телефон. Да - железный, монолитный, с большим экраном. Да - с быстрой менюшкой, прикольно так всё нарисовано и т.д. И все сказали одно ёмкое слово - ФЕ. И вдруг... вдруг нашлись люди, которым этот телефон понравился! Ну надо же. Все стали дико и искренне недоумевать - как же это мол так? Как это может нравиться телефон, в котором нет того, сего (список выше), и так далее? Допереть, что МОЖЕТ - это оказалось выше понимания.
Вот за это iPhone и не любят. Не за толпу лемингов - у Nokia лемминги ещё агрессивнее. Не за то, что при цене в $200 он стоит в Маазгве 25000 рублёф. А за то, что не могут допереть, что мобила может нравиться внешне, а не внутренне. Что не всем нужен дико навороченный коммуникатор. Мне вот например нравятся некоторые модели Верту. Пустых Верту. Примитивных Верту. Причём нравятся не из-за цены или пресловутого "статуса" - я никогда в жизни не заморачиваюсь на такой херне. А вот банальное - дизайн приглянулся. Но вот кто ж мне поверят - ведь в СНГ телефоны любят только за статус. iPod с клик-виллом тоже ругают все кому ни лень. Однако приятная ж игрушка.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:09 |