[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Последнее время редко стал заходить на форум, т.к. вообще мало чего интересного - срач о политике в основном остался
![]() Вообще, то что начало хоть что-то меняться - радует. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
паша ну я думаю если очень надо выразится,то можно звездочками закрыть,смысл все равно всем будет понятен. Ну вот зачем? К чему эти игры? То есть если написать х*й - от этого всем сразу станет лучше, чем если не использовать звёздочек? Я всегда считал и считаю что это - бред. Вспомните себя детьми - "плохие слова" вы знали уже в садике. Недавно включил НТВ - там показали, как ребёнок свалился с колеса обозрения и убился насмерть. Повторюсь - ПОКАЗАЛИ. Не провели следственный эксперимент, не срежиссировали. А вот так - реальные кадры. И вот это - каждый день. А вот если в форуме нужно к месту употребить мат - нужно звёздочки писать, видите ли мы мол какие все белые и пушистые. Ну не смешно ли это? Я всегда считал, считаю и буду считать, если нужно употребить мат - нужно его употребить. Или заменить слово другим, более приличным словом. Но если мат не заменить никак - нужно его и употребить, а не звёздочки писать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:27 |