что для гитариста выходные? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что для гитариста выходные? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
повод нажраться? вреия для творчества? или тупо отдых?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
"А вопрос в следующем - у тебя есть опыт выступлений и организации концертов. Вот ты можешь сделать так, что бы я выступал 5 раз в месяц, получая за одно выступление чистыми $100? Что-то мне подсказывает что сможешь."
я так понимаю все началось с этой фразы. в результате бурных дискуссий никто паше не предложил услуги менеджера. почему? потому что не заработает паша 100 бачей за выступление, а вкладывать бабло в попытки это бабло потом отбить (отбить это в лучшем случае) никому нах не надо. а если паша настолько хреново выступит и на след раз в клуб спецом никто не придет, узная что там паша, то паша скажет, что во всем виноват менеджер, которого он "нанял". паш, я готов делать тебе 5 концетров в месяц в москве. гонорар получишь "от входа" (от 40 до 60%). мои услуги в месяц стоят 1000 доралов + 15% от входа. ты согласен? чтобы ты прикинул что ты получишь (или не получишь) от входа, то стоимость билета на широко известную в узких кругах группу нынче 150-200 руб в будни и 200-300 руб в выходной день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:00 |