что для гитариста выходные? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что для гитариста выходные? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
повод нажраться? вреия для творчества? или тупо отдых?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
итить твою налево. вот же тебе заняться нечем.
кароч. я не против того, что группа сможет нанять менеджера. на то он и менеджер. но либо он будет стоить копейки и толку от него будеть чуть, либо он будет стоить нереального бабла (для москвы например тонну зелени в месяц минимум) и будет от него не самый хреновый результат (группа будет выступать, но больше просрет на найме менеджера). за процент нормальный менеджер не станет работать с нулевой группой. из твоих рассказов складывается впечатление, что у бомжа на казанском тоже есть шанс обзавестись длинноногой телкой с сиськами и тогда бомж расцветет и станет прынцом. но на деле нихрена так не происходит. то что у тебя есть какие-то там примеры я рад за тебя, но я за все время не встречал таких. а уж сколько групп в москве и сколько менеджеров, минску и не снилось. во всех случаях группа сначала пашет сама первые год-полтора, если достигает определенного результата, то уже тогда появляется менеджер, который их крутит дальше уже совсем на другом уровне. есть конечно такие, кто сразу говорит: "у нас есть менеджер!". на поверку это оказывается сосед по подъезду нихрена в музыкальном менеджменте не шарящий, но строящий из себя менеджера. хз как еще объяснить. листермана знаешь? так вот он говорит, что может любую телку замуж за олигарха выдать, вопрос в цене. и наоборот, он может найти любую телку любому олигарху, вопрос также в цене. но он предпочитает не работать с такими заказами, а торгавать тем, что есть, т.к. на то что у него есть спрос стабильный, а продает он как правило телок-моделей, если к нему приедет какая-нить евфросиния акакиевна из кукуева и скажет "хочу за олигарха прям вот очень хочу", то он ее пошлет известно куда. понятно? менеджер продает группу слушателям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:26 |