что для гитариста выходные? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что для гитариста выходные? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
повод нажраться? вреия для творчества? или тупо отдых?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Менеджер, который ничего не может организовать, никому не впился. Фантазии школьных группешек - что их чудо-творчество заметит СПОНСОР, который купит им лимузин и Гипсан. Я тебе не про фантазии говорю, а про обычные финансовые взаимоотношения. И ты меня извини - любая группа изначально коммерческий проект. Я не знаю ни одной группы, которая не была бы коммерческой. Потому что не была бы она коммерческой - её бы и не знал никто. Или ты думаешь что нет в глубинках групп уровня Кояn? Кояn и знаю-то именно благодоря тому, что они - коммерчески успешный проект. Не коммерческий проект - это группа, которая выступает бесплатно, ещё и дарит свои диски слушателям, потому что они могут себе это позволить, и для них главное - что бы их творчество слушали. И вот как раз такой группе менеджер думаю и не нужен. Менеджер нужен тогда, когда группа всё же решает из своего хобби начать и выгоду хоть какую-то извлекать. Это так сказать моё имхо, которое может и не быть связано с реальным положением дел в мире. Но это так, как я вижу сотрудничество группа+менеджер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:39 |