что для гитариста выходные? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что для гитариста выходные? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
повод нажраться? вреия для творчества? или тупо отдых?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я знаком с одним бизнесменом - дык он тоже занимается бизнесом 24 часа в сутки 7 дней в неделю и не делит неделю на 5/2, так что не вижу связи.
Ну а по поводу "музыкой не заработать" - вот Стиви, ответь мне на такой вопрос. У меня на работе зряплата в районе $500 в месяц при 10-часовом рабочем дне 5 дней в неделю, то есть фактически я в час зарабатываю $2.5. А вопрос в следующем - у тебя есть опыт выступлений и организации концертов. Вот ты можешь сделать так, что бы я выступал 5 раз в месяц, получая за одно выступление чистыми $100? Что-то мне подсказывает что сможешь. Ясен пень представим что у меня классный материал, и мои выступления "рвут". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Я знаком с одним бизнесменом - дык он тоже занимается бизнесом 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так что не вижу связи. Ну а по поводу "музыкой не заработать" - вот Стиви, ответь мне на такой вопрос. У меня на работе зряплата в районе $500 в месяц при 10-часовом рабочем дне 5 дней в неделю, то есть фактически я в час зарабатываю $2.5. А вопрос в следующем - у тебя есть опыт выступлений и организации концертов. Вот ты можешь сделать так, что бы я выступал 5 раз в месяц, получая за одно выступление чистыми $100? Что-то мне подсказывает что сможешь. Ясен пень представим что у меня классный материал, и мои выступления "рвут". Сразу гарантию тебе никто платить не будет - это раз. До зарабатывания денег надо изрядно покататься за собственный счет. В целом наверное реально такие деньги зарабатывать (полштуки в месяц), но, сам понимаешь, не в Минске. А в Москве тебе эти полтыщи - ну кагбэ смешно. А ехать из Минска в Мск - аккурат сто баксов тебе поезд встанет, на метро не останется даже ![]() Кроме того, это ты хочешь сто баксов в лицо. На команду (2 гитары -бас-кружки), стало быть, 400 минимум. А это уже существенно хуже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:32 |