что для гитариста выходные? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что для гитариста выходные? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
повод нажраться? вреия для творчества? или тупо отдых?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кста, я не просто так спросил, каких гитаристов вы имеете в виду. Я вот например не делю неделю на рабочие и выходные дни. То есть я могу в студии и в понедельник сидеть, и в воскресенье, и утром, и вечером - одним словом когда придётся. То же самое был бы я гитаристом - когда надо репаешь, когда надо занимаешься, когда надо выступаешь - при чём тут этот офисно-заводской способ делить неделю на "пахать по графику" и "отдыхать в определённый день"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Кста, я не просто так спросил, каких гитаристов вы имеете в виду. Я вот например не делю неделю на рабочие и выходные дни. То есть я могу в студии и в понедельник сидеть, и в воскресенье, и утром, и вечером - одним словом когда придётся. То же самое был бы я гитаристом - когда надо репаешь, когда надо занимаешься, когда надо выступаешь - при чём тут этот офисно-заводской способ делить неделю на "пахать по графику" и "отдыхать в определённый день"? при том, что все не могут быть гитаристами, основная масса народу занята по схеме 5/2, как следствие, общаться с дружбанами/детьми, когда они в школу пойдут/женой (если она не гитарист) эт цетера придется в традиционные для всех выходные дни, сиречь шаббат и воскресенье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:41 |