каких пару-тройку гитар приобрести?, не хочу чтоб мои деньги пропали безследно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каких пару-тройку гитар приобрести?, не хочу чтоб мои деньги пропали безследно! |
![]()
|
|
всем привет я ERROR =)
так вот имею я быбла где то на 3-4 хороших палки, скорее всего буду покупать новые из штатов. соответвенно смотрю на курс валют и прихожу в ярость. не хочу держать эти рубли чтоб потом за них купить туалетной бумаги. посоветуйте 3-4 гитары, которые всегда в цене и всегда будут интересны, в случае когда проидет этот плешивый кризис и я мог продать их просто и без проблем. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
если иметь в виду б/у 70х-60х годов, то за последние 5 лет они подорожали примерно в 2 (!) раза (и там и у нас)...
покупая любой (!) новый инструмент надо иметь в виду, что хоть через неделю, хоть через 10 лет цена на него врядли изменится и будет примерно на треть меньше магазинной... но 60х палки три за 10Кб конечно не получится, а 70х можно вырулить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
если иметь в виду б/у 70х-60х годов, то за последние 5 лет они подорожали примерно в 2 (!) раза (и там и у нас)... покупая любой (!) новый инструмент надо иметь в виду, что хоть через неделю, хоть через 10 лет цена на него врядли изменится и будет примерно на треть меньше магазинной... но 60х палки три за 10Кб конечно не получится, а 70х можно вырулить... Во! А я что говорил ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:45 |