каких пару-тройку гитар приобрести?, не хочу чтоб мои деньги пропали безследно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
каких пару-тройку гитар приобрести?, не хочу чтоб мои деньги пропали безследно! |
![]()
|
|
всем привет я ERROR =)
так вот имею я быбла где то на 3-4 хороших палки, скорее всего буду покупать новые из штатов. соответвенно смотрю на курс валют и прихожу в ярость. не хочу держать эти рубли чтоб потом за них купить туалетной бумаги. посоветуйте 3-4 гитары, которые всегда в цене и всегда будут интересны, в случае когда проидет этот плешивый кризис и я мог продать их просто и без проблем. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
да, новый стандард за 1990$ - нормальный вариант, гитара за 70-80 штук уже не игрушка, но продать будет проще чем кастмшоп за 140 тыщ руб
страт - бери джеф бека за 2462$ - конечно за страт это круто, но это фендеркастошоп тимбилд, короче круть ![]() http://www.musiciansfriend.com/navigation?...k+strat&st= насчет б/у и прочего, смотри - считай - новый ЛП - 2000, чуть б/у - на 200-300 дешевле (а то и больше, фендер джефбеккастом баксов на 800), т.е. если ты решишь его продать (он станет уже б/у) и выручить обратно ВСЮ сумму - это будет интересно далеко не всем, кто то может так же привезти его (тоже б/у) и дешевле на 10-15 тыщ (изменение цен и курса не берем - мало ли что, курс вырастет, цена упадет?). я бы брал новые, если б/у - очень тщательно выбирая (цена будет почти как за новый, или наоборот очень дешево - но лотерея с качеством). Насчет сравнения качества новый-старый - надо смотреть конкретный экземпляр, не думаю что фендеркастомшоп новый будет сильно хуже (или вообще хуже) старого фендера с непонятной родословной, а раритет ты вообще не купишь за штуку-две, там измеряется десятками тыс $$$. C Гибсоном - похожаа история, хороший старый Кастом ты можешь купить по цене нового (4000$), новые кастомшопы звучат хорошо, "простой" гибсон кастом относительно старый не будет сильно лучше (или не сильно или не лучше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:47 |