|
Сразу же прошу прощения за грубость перед участниками форума.
Тут вот господин **** лесной написал целую статью о на**боне ,разрезе глаз,и о том как (цитирую).." нахреначат лейблочку made in Taiwan..."
Господин "пень лесной"
во первых :не по теме показал своё знание о странах производителях.
во вторых : просто не понял вопроса - человек про тайвань-майвань ни словом не обмолвился,он просто спросил о конкретном инструменте.Если у ЛЕСНОГО есть бабло на LP CUSTOM ,флаг(можно КНР)ему в лапы.А парень наверняка в них(средствах )стеснён ,и просто хочет узнать о инструменте,расчитывая на определённую сумму.
в третьих:вышеназванный господин Лесной и вруках то не держал ATTR гитару(а может и вообще никакую,я думаю он скорее писатель,журналист,или аналитик азиатского рынка)
в четвёртых:на гитарах ATTR ни фига не "залейблено",так что страна производитель скорее CHINA(хотя я и не знаю точно).То что там ATTRADE написал на сайте(TAIWAN) - это ещё не факт...да и разницы то в принципе нет
А..бог с ним.
Я собственно Роману хочу сказать.
У меня есть гитара для домашних занятий ATTR TELECASTER.Так вот я предметно тебе могу заявить,что для этой цены(порядка 150$)это вполне приличное весло.
Единственное ,что приложить нужно ручки с грифом(если не из попы растут),ну и хотя бы один датчик поставить хороший(что я и проделал) и всё.
Спору нет - инструмент за 500$ будет звучать ровно во столько раз во сколько он дешевле.
P.S.Господину лесному - у меня имеется и более дорогой инструмент,если я скажу где он изготовлен,он вообще тут книгу о производителях выложит.Но дело в том что не зная предмета не хер лезть на форум.А если лезешь хоть E-Mail оставляй - хули изподтишка(или из подворотни)тявкать не по теме.
Для Романа: ссылка :
ftp://www.eastock.ru/Ostap/96/
(это фрагменты звучания ATTRs c Seymour Duncan STHR-1 в бридже
Для господина Лесного:гитара о которой я говорил ранее ESP LTD MH-301...
(во щас даст он статью...бля - производитель то KOREA,кстати стоит она (если они там ещё есть в Aваллоне -670$)
а вот ссылочка ещё(c другой ценой):
http://www.espguitars.com/html/mh-301.html
Всем привет.Олег.
E-Mail оставляю для писателей и журналистов с аналитиками.
|