Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почему звучание электрогитары это КРУТО?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 29.12.2008, 12:17
Сообщение #2

29.12.2008 08:28 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) а че крутого? Я таких эмоций не испытываю. Потому что ты рок-музыкант. 29.12.2008 08:37 DENVЁR (Папа Римский) круто почему: 1.Сам факт. Акустик у всех полно, а тут у Васьки - дома! Настоящая! У Зинчука есть, у Кузьмина и дома вона у Ваааськи. Крута! 2. Внешний вид. Куча датчиков кнопок, крутилок , рычаг какойта, это только посвящённые знают что с этим всем делать..Крута! 3.Обряд. Чтоб начать поиграть на электрогитарке необходим ряд священных действий. Разматываются провода, достаются всякие коробочки..Жжжшшшш..втыкается штекер, с умным видом крутятся ручки, педаля ставится под определённым углом, втыкается спичка в разъём ибо по другому не контачит, ..крута! НЕНЕНЕНЕ, чувак - ты тоже нихрена не понял о чём я! По ОЩУЩЕНИЮ ОТ ЗВУЧАНИЯ круто! 29.12.2008 09:32 painful (в чем смысл?) Паш, думаю что психоаккустика чистой воды. как-то почитывал литературу о влиянии звуков, оказывается звуки определенной частоты могут входить в резонанс с клеточными структурами. Так что и простое физическое воздействие есть. Да вот и у меня те же мысли. Ведь не просто ж так всё взаимосвязано - рок-культура и звучание перегруза. Или всё-таки одно из другого вытекает? О_о 29.12.2008 09:32 painful (в чем смысл?) а вообще, сколько раз было: приходит какой-нить подросток, воткнет гитарку, и кривыми пальчиками - блям-блям по струнам - и нифига не круто (даже с перегрузом))) Дык это если он на реп-точку приходит, и не круто это для вас - музыкантов. А у меня много раз было - поставлю свою демку какую-нибудь ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛЮДЯМ, и сразу реакция "о, круто!", хоть там ни одной ноты нет и звук цифровой. Но вот даже когда он просто похожий на дисторшн - уже вызывает эмоции на уровне "круто".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 16:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc