Почему звучание электрогитары это КРУТО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему звучание электрогитары это КРУТО? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
29.12.2008 08:28
Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия)
а че крутого? Я таких эмоций не испытываю.
Потому что ты рок-музыкант.
29.12.2008 08:37
DENVЁR (Папа Римский)
круто почему:
1.Сам факт. Акустик у всех полно, а тут у Васьки - дома! Настоящая! У Зинчука есть, у Кузьмина и дома вона у Ваааськи. Крута!
2. Внешний вид. Куча датчиков кнопок, крутилок , рычаг какойта, это только посвящённые знают что с этим всем делать..Крута!
3.Обряд. Чтоб начать поиграть на электрогитарке необходим ряд священных действий. Разматываются провода, достаются всякие коробочки..Жжжшшшш..втыкается штекер, с умным видом крутятся ручки, педаля ставится под определённым углом, втыкается спичка в разъём ибо по другому не контачит, ..крута!
НЕНЕНЕНЕ, чувак - ты тоже нихрена не понял о чём я!
По ОЩУЩЕНИЮ ОТ ЗВУЧАНИЯ круто!
29.12.2008 09:32
painful (в чем смысл?)
Паш, думаю что психоаккустика чистой воды.
как-то почитывал литературу о влиянии звуков, оказывается звуки определенной частоты могут входить в резонанс с клеточными структурами. Так что и простое физическое воздействие есть.
Да вот и у меня те же мысли. Ведь не просто ж так всё взаимосвязано - рок-культура и звучание перегруза. Или всё-таки одно из другого вытекает? О_о
29.12.2008 09:32
painful (в чем смысл?)
а вообще, сколько раз было: приходит какой-нить подросток, воткнет гитарку, и кривыми пальчиками - блям-блям по струнам - и нифига не круто (даже с перегрузом)))
Дык это если он на реп-точку приходит, и не круто это для вас - музыкантов.
А у меня много раз было - поставлю свою демку какую-нибудь ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛЮДЯМ, и сразу реакция "о, круто!", хоть там ни одной ноты нет и звук цифровой. Но вот даже когда он просто похожий на дисторшн - уже вызывает эмоции на уровне "круто".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:30 |