ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я с жпс давно общаюсь + друг далеко не последний человек в этой сфере :)
1. Что за 5к купить -
http://jj-connect.ru/index.php?CID=111 выбирай. У них есть розовые варианты некоторых нави бюджетных:) спешл фо блондинки:) Да и управление там на самых простых юзверей нацелено:)
Garmin - в россии в топку кроме iQue кпк (ибо можно сторонние карты воткнуть) - но цена нереал, карты Навител туда же. Альтернатива JJ навикам только Shturman(9к стоит) и то потому что на iGo навигация построена :) ну и Мио в какой то степени, так как тоже карты довольно шустрые.
2. ПО пробкам, за 5к ты пробок совмещённых с нави картой не получишь не получишь это раз. Для пробок в навике нужен блок GSM и сим карта это два. Абонентскую плату платить придётся и оператору и смилинку(читай яндексу) это три. Единственные у кого налажен контакт с яндексом (который собссно и купил с потрохами Смилинк) это JJ.
http://jj-connect.ru/index.php?GID=1034
Давали мне его потетстить, очень понравилось-) Пробки кажет, экран здоровый, всё видно -) Но цену сам видишь...
А вот на КПК ставится без проблем мобильные карты от яндекса и все пробки как в инете видно :) но это отдельная прога...
Если б брал отдельный нави в машину взял бы наверно последний вариант-)тем более что мне со скидкой хорошей-)
Но сейчас купил коммуникатор поставил на него Автоспутник и езжу и звоню и читаю и вообще всё... даже по удалёнке сервер один раз настраивал бгыгыгы.
Долгое время ездил с кпк Garmin iQue - подарили мне его :)и с предыдущей реинкарнацией Автоспутника - Pocketgsp PRO _)очень удобно было и шустренько... но и приёмник там устарел и карты... а нынешний Автоспутник мне меньше нравится что pocket gps pro старенький-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:28 |