ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
у меня GPS - навигатор Garmin Nuvi 250W. Привез с сша новый, легко руссифицируется прошивкой с сайта www.garmin.ru
Самые надежные и клевые карты с маршрутизацией разработаны как раз для Гармина компанией Новиком. Карты вся россия стоят 2500руб. Закачиваешь и никаких проблем вообще нет. Почти вся центральная Россия маршрутизирована. Я еще себе установил за 1500руб. Украину, когда ездил в Крым отдыхать. Все карты от новикома офигенный. По Украине проехал как по родине, срезал где можно. Заезжал в донецк даже, по городу проехал как по родному - все четко и без неожиданностей. Баба говорит куда ехать, скока до поворота расстояние, бортовой журнал и еще всякие опции. В общем не дорого и очень качественно и надежно. Хочу сказать, что именно для приборов Garmin разработаны лучшие карты. Так что если нужно только лучшее, то и покупать надо Garmin. ИМХО. Щас например если мне надо в Тулу, ул. какую нить ленина 39, то тупо ввожу данные и еду в тулу на ул. Ленина.
Еще купил персональный навигатор Garmin GMSMAPS CXS60 для походов за грибами и рыбалку. У меня там записаны в памяти пенёчки опёночные, да и лунки для зимней рыбалки. Так что нигде теперь не проподу и не заблужуся. хыхы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:10 |