ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Странно всё... Прочитал тему и не понял, что происходит.
1) С каких пор любовь к родине меряется какими-то политическими мерами, или не дай Б-г военными? С чего вдруг? Это примерно как измерять любовь к девушке стоимостью подарков и количеством секса, в результате чего получим, что Ромео чуть ли не ненавидел Джульету. Рассуждения на уровне детсада. Или, господа, может быть волна эмиграции в начале ХХ века не любила родину? Сдается мне что это не так.
2) Воевать за родину. Вопрос, а должен ли я в действительности за нее воевать? В том плане, что зачем самой родине нужно, чтобы меня убили как пушечное мясо в первом левом бою? Или я сдох по недостатку здоровья еще при маневрах? Может я лучше буду заниматься тем, что у меня получается лучше всего? Кстати, еще Маркс говорил, что интеллектуальный труд - это труд в квадрате.
3) Насчет ВОВ. Безусловно (имхо) во время ВОВ творилось ужаса до черта. Советское командование наломало дров столько, что даже говорить не хочется. Но будем относиться с уважением друг к другу, не рассказывая сказки о восьми миллионах (!) солдат сдавшихся в плен. Вы только вдумайтесь!! 8 миллионов)) Это необозримая цифра, невозможная) Нельзя же вестись на такую чушь)
Впрочем я ни в кой мере, повторюсь, не собираюсь оправдывать халатности и преступлений (имхо) советского командования. Просто давайте оперировать как минимум разумными данными, о их истинности говорить просто не приходится, так как боюсь, что истины из присутствующих здесь не знает никто.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:48 |