Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vinnie
сообщение 24.12.2008, 9:25
Сообщение #2

Из: Heaven

Странно всё... Прочитал тему и не понял, что происходит. 1) С каких пор любовь к родине меряется какими-то политическими мерами, или не дай Б-г военными? С чего вдруг? Это примерно как измерять любовь к девушке стоимостью подарков и количеством секса, в результате чего получим, что Ромео чуть ли не ненавидел Джульету. Рассуждения на уровне детсада. Или, господа, может быть волна эмиграции в начале ХХ века не любила родину? Сдается мне что это не так. 2) Воевать за родину. Вопрос, а должен ли я в действительности за нее воевать? В том плане, что зачем самой родине нужно, чтобы меня убили как пушечное мясо в первом левом бою? Или я сдох по недостатку здоровья еще при маневрах? Может я лучше буду заниматься тем, что у меня получается лучше всего? Кстати, еще Маркс говорил, что интеллектуальный труд - это труд в квадрате. 3) Насчет ВОВ. Безусловно (имхо) во время ВОВ творилось ужаса до черта. Советское командование наломало дров столько, что даже говорить не хочется. Но будем относиться с уважением друг к другу, не рассказывая сказки о восьми миллионах (!) солдат сдавшихся в плен. Вы только вдумайтесь!! 8 миллионов)) Это необозримая цифра, невозможная) Нельзя же вестись на такую чушь) Впрочем я ни в кой мере, повторюсь, не собираюсь оправдывать халатности и преступлений (имхо) советского командования. Просто давайте оперировать как минимум разумными данными, о их истинности говорить просто не приходится, так как боюсь, что истины из присутствующих здесь не знает никто.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 20:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc