ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Африка, арабы (вообще Ближний Восток), согласен. И давай попробуем сравнить сколько "советские военные советники" сожрали лично, и сколько поубивали и убивают все остальные, и с какой целью (кто именно там кого от чего защищает - мы сейчас об этом)"
а какая разница (даже если забыть про Афганистан)? Мы снабжали тоннами оружия и помогали тысячами советников (которые воевали, как правило, а не на заднице сидели) откровенно людоедским режимам. Я сейчас пытаюсь вспомнить хоть одного нашего вменяемого союзника - и не могу. Или фрики вроде Фиделя (у которых на руках тоже немало крови, между тем), или совсем уж убогие товарищи вроде арабских и африканских режимов. Может Индия разве что, но она не такой союзник была, как та же Сирия. У американцев тоже уродов хватало в друзьях, но там и адекватов хватало.
И, потом, ты же не о "советских военных советниках лично" говорил, а о "Западе" в целом. Я тебе говорю - посмотри на "Восток".
"Кстати- где похищенные инопланетянами трупы не то 2000 не то 1800 "мирных" осетин?"
я в своем посте сначала написал то же самое, а потом стер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:17 |