Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 23.12.2008, 12:13
Сообщение #2

23.12.2008 04:35 pasha12345 (поработитель вселенной) egalor (Fernandes Custom Egalor) Поясни, какая связь между Родиной, Медведевым, Путиным, бандитами и олигархами? Точно такая же, как между Родиной - и гимном СССР, а так же предлагаемые тобой массовые расстрелы тех, кто этот гимн коверкает, начиная от компьютерной программы, которая гимн изковеркала, и заканчивая форумчанами, которых ты собственноручно за это будешь убивать голыми руками. Если завтра Путиномедвед и Батька поссорятся по-крупному - белорусы станут резко кровными врагами и источниками всех бед Москвы, все тут же резко поймут, какие ж мы сволочи и как вам жить мешаем, и ты Костег собственноручно меня прирежешь, гада-белоруса, выследишь в Москве Еррора и задушишь его шнуром от его же ПРСа, и так далее. И всё потому, что ты - Настоящий Потреот своей Родины! Кто бы ни нападал на Россию - нужно будет воевать, а не сдаваться. Конечно, мне просто отвратительна сама мысль о том, что придется убивать кого бы то ни было, особенно, если речь пойдет не дай бог о братском народе. Но даже в этом сугубо теоретическом случае будет только война между армиями (по возможности) и никакой "расовой ненависти" к белорусам быть не может (по крайней мере с моей стороны) - опять же не дай бог. Так что ты, и Еррор, как люди далекие от идентификации себя с родиной (следовательно, покладистые и миролюбливые) можете спать спокойно, нормальные люди вас не тронут (и я в том числе). Заметь, вариант войны Белоруссии с Россией озвучил ты, а не я. 23.12.2008 04:35 pasha12345 (поработитель вселенной) А чё - по-другому ты никак не можешь Родиной своей гордиться, только убивать? Хотя... Фильмы хорошие уже не снимают, музыка - подавно, автомобили никогда делать не научитесь - чем ещё гордиться-то? Правильно - Тополь-М, чем же ещё. Поубивать всех вокруг - вот это да, это гордо, это - за Родину, за Пут.. Медвед.. Балин... Ну - за Вождя короче... Убивать - это омерзительная крайняя мера, и заниматься этим можно только тогда, когда убивают тебя или твой народ, и только для обороны (США и Запад, впрочем, делают это еще ради экономической выгоды, ибо там капитализм). Мало того, убийство по любому поводу - это не повод для гордости для человека разумного. Это пятно на всю жизнь, и такой ценой, наверно, можно покупать только мир для будущих поколений (как, например, воевали наши солдаты в Великой Отечественной, чтобы вы теперь могли поливать их грязью, сидя в интернете, жуя чипсы, мечтая о девушках за окном). ""Войну выиграли", ой, я не могу... Ты чё - реально считаешь что недавно была война Грузии и России?.." Паша, включи мосх. Грузия внаглую попыталась провести геноцид, запустив пробный шар от имени США. Не получилось. Да, войны не было. Грузии просто дали по мозгам и на этом все быстро закончилось. "Костя, ты хороший парень. Я умею видеть будушее - и я вижу, что ты НИКОГДА не будешь воевать. И что твоё "ура" никогда дальше кухни и инета не выйдет. И знаешь - это радует." "Провидец", ты Паша. Если ты сам не собираешься воевать, потому что, являясь ярким представителем поколения 90-х, ты воспитан соответствующим образом, и тебе не хочется этого признавать. И чтобы не выглядеть бледно на фоне других людей, ты поневоле распространяешь на них свои собственные стереотипы (полагая, видимо, что это снимет с тебя ответственность за возможные последствия твоего мировоззрения). Короче, сам такой.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 15:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc