Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 23.12.2008, 5:35
Сообщение #2

egalor (Fernandes Custom Egalor) Поясни, какая связь между Родиной, Медведевым, Путиным, бандитами и олигархами? Точно такая же, как между Родиной - и гимном СССР, а так же предлагаемые тобой массовые расстрелы тех, кто этот гимн коверкает, начиная от компьютерной программы, которая гимн изковеркала, и заканчивая форумчанами, которых ты собственноручно за это будешь убивать голыми руками. Если завтра Путиномедвед и Батька поссорятся по-крупному - белорусы станут резко кровными врагами и источниками всех бед Москвы, все тут же резко поймут, какие ж мы сволочи и как вам жить мешаем, и ты Костег собственноручно меня прирежешь, гада-белоруса, выследишь в Москве Еррора и задушишь его шнуром от его же ПРСа, и так далее. И всё потому, что ты - Настоящий Потреот своей Родины! 23.12.2008 00:47 egalor (Fernandes Custom Egalor) Куда воевать идти? А ты хочешь воевать? Так прям руки чешутся - дай только пострелять по врагам? Подавить танками детей врагов, понасиловать жён врагов? Прям всё зудит - проливать кровь людей (зачёркнуто) врагов во имя Родины? А чё - по-другому ты никак не можешь Родиной своей гордиться, только убивать? Хотя... Фильмы хорошие уже не снимают, музыка - подавно, автомобили никогда делать не научитесь - чем ещё гордиться-то? Правильно - Тополь-М, чем же ещё. Поубивать всех вокруг - вот это да, это гордо, это - за Родину, за Пут.. Медвед.. Балин... Ну - за Вождя короче... "Войну выиграли", ой, я не могу... Ты чё - реально считаешь что недавно была война Грузии и России?.. Костя, ты хороший парень. Я умею видеть будушее - и я вижу, что ты НИКОГДА не будешь воевать. И что твоё "ура" никогда дальше кухни и инета не выйдет. И знаешь - это радует. Давай лучше про гитары.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 23:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc