Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос тем, кто играет в группе – на каком языке поете и почему?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 21.12.2008, 20:26
Сообщение #2

Не делает Вас, пирог с фруктами в лице Берет, это с любовью дается, Берут, с повышением соли Требуется, это сборщику налогов Позволяет мне назад позволять мне назад, я обещаю быть хорош, не смотрят в зеркале На лицо, которое Вы не признаете, Помогают мне называть доктора Вставленным меня Вставленный меня Вставленный меня Вставленный меня Вставленный меня, я держу волка от двери, Но он называет меня, Называет меня по телефону, Говорит мне все пути, которыми он собирается замарать меня, Украли всех моих детей, Если я не плачу выкуп, Но я никогда не буду видеть его снова, Если я не буду визжать к полицейским никакой никакой никакой никакой никакой нет: Ходьба как гигантские подъемные краны ах моими глазами рентгена, я раздеваю Вас донага В напряженном небольшом мире и почему - Вы в списке? Жены Stepford, которые мы должны жаловаться? Инвестиции и инвестиции дилеров и жены Холода дилеров и жены Холода хозяек и воскресные газеты. Городские мальчики в первом классе не знают, что мы рождаемся немного, Кто - то еще собирается прибывать и очищать Рожденное и поднятый для работы, Кто - то еще всегда всегда собирает это, Преобладают, встают, преобладают, Выключают ленту. Я держу волка от двери, Но он называет меня, Называет меня по телефону, Говорит мне все пути, которыми он собирается замарать меня, Украли всех моих детей, Если я не плачу выкуп, Но я никогда не буду видеть его снова, Если я буду визжать к полицейским, Таким образом я только собираюсь'

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.8.2025, 23:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc