Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос тем, кто играет в группе – на каком языке поете и почему?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 20.12.2008, 15:22
Сообщение #2

Вот песня, которая мне очень нравится, имхо одна из лучших их баллад! Слушал - проникался, прям за душу брало. Решил узнать, о чём же там Клаус поёт. Нашёл текст. Прочитал, перевёл - не поверил О_о Попросил знакомых лингвистов перевести - та же фигня практически. Вот реально - текст НИКАКОЙ! Но песня при этом - классная, особенно первые строки куплетов когда поёт. Делаем выводы. Let me take you far away You'd like a holiday Let me take you far away You'd like a holiday Exchange the cold days for the sun A good time and fun Let me take you far away You'd like a holiday Let me take you far away You'd like a holiday Let me take you far away You'd like a holiday Exchange your troubles for some love Wherever you are Let me take you far away You'd like a holiday Longing for the sun you will come To the island without name Longing for the sun be welcome On the island many miles away from home Be welcome on the island without name Longing for the sun you will come To the island many miles away from home А теперь представьте что это на русском поётся - эта бредятина отвлекала бы от музыки похлеще текстов групп Ария или Мастер... http://www.zaycev.net/pages/163/16312.shtml А вот как оно красиво звучит, когда с музыкой, вокалом, и когда текст не отвлекает от песни. Пойте на непонятном русским английском языке!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 2:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc