Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Слушая себя любимого...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 17.12.2008, 17:16
Сообщение #2

В предверии подготовки к релизу дебютного демо-альбома переслушиваю подборку на нормальной аппаратуре. Вещи записывались в разное время на разном оборудовании, от студийной до всякой мультимедии. Параллельно разбавляю всю эту какафонию прослушиванием чужой нормальной музыки ;) И в очередной раз убеждаюсь, насколько мы с вами, перфекционисты, всё в жизни усложняем. Я лет десять убил на самостоятельное изучение звукозаписи, а в итоге пришёл к выводу, что даже кухарка может свести альбом, если обеспечить её нормальным контролем. Конечно - когда мало понимаешь в звуке, не зафигачишь такие нюансы аля правильная компрессия каждого трека и образование планов реверберацией, что бы потом получить Грэмми за лучший звук. Но сделать работу, которую можно ставить на радио и выпускать на CD - реально под силу каждому, главное просто слышать всё так, как оно есть. У меня вот в половине треков жутко завышены басы, а всё только потому, что на тех колонках, на которых я раньше сводил, басы были жутко занижены. В большинстве треков сухой звук, потому что было влом настраивать реверберацию. В нескольких треков главная проблема - плохо выруленный в виртуале гитарный саунд. Но в целом - если закрыть глаза на херовую музыку, то со звуком всё не так уж и плохо как кажется. Короче мы сами себе всё усложняем имхо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 15:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc