Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Слушая Арею..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 16.12.2008, 11:53
Сообщение #2

Возьми кассету с рыжим корешком Засунь её в разьёбанную деку Нажми на кнопку плэй, с собою захвати мафон Устроим всем трэш метал дискотеку Дверь из подьезда вышиби пинком По урне ебни в гриндерсе - все просто Харкни на тротуар, купи пивка И вспомни дух угара девяностых Извечный отходняк с портвейна по утрам Бухалово во дворике с друзьями Когда пизды давали дружно рэперам И шапки с вышивкою ONYX отнимали Когда в ДК Советов проходил Железный марш Напалм Дэс с Коррозией валили Как мы тогда огрели мусоров За что при выходе пиздов словили Ты вспомни те угарные субботы Возле ДК и в лагендарной Деревяхе Все как один - в высоких кроссах Адидас По стретчам и на клетчатой рубахе Когда водярка "Урожай" лилась рекой Служив обмывкою покупки нового альбома А к вечеру - бои с филёвской гопотой И мы не помнили как добирались блять до дома Кулоны, цепи, и афиши на обоях Нашивки на косуху и журнал Headbanger Магнитофон Aiwa, ебашаший на всю Во дворике кассету с Morbid Angel Тусовки в парке, блевотня в метро Менты, концерты, секс в сортире клуба Ебать - всё это было так давно А щас какая-то вселенская залупа Да подавитесь вы своими "эмокорами" Ебал я в сраку эту ёбанную моду Утритесь блять б-у шными тампонами Я нанавижу вашу сучью породу Какое на хрен скримо? Какой блять Tool? На теле дэта словно метастазы Я буду до смерти любить олдскул А ваши коры пусть смакуют пидорасы А мп3, вот тот ещё кусок говна Вы мне скажите, где поддержка банды? Я лично тем кто это изобрёл В очко бы затолкал бутылку от Масандры Отвесь пинка ты эмо-говнюку Разбей батёл об стену дома - все предельно просто Чувак, тебе противно то что щас Чувак, ты просто духом в 90х

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc