Давайте опять ругаться ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давайте опять ругаться ))) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.12.2008, 17:26
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
>Хотя почему некто, не любящий РПЦ и конкретных ее представителей, должен молчать в тряпочку и впитывать панегирики, а написать о том, что он не любит церковь и ваще срать хотел на всех богов от Одина до Будды - не может, лично мне неясно.
Он может написать. И никто не запрещает. Но тут лично для меня важным является то, как это преподносится.
Сказать о том, что ты не являешься приверженцем некоей социальной или религиозной прослойки можно двояко:
1 - Нет, идеология этой организации мне не интересна. И даже в чем-то противна. Поэтому я вообще не являюсь участником каких-либо организаций.
2 - да пидары ваще! йухнёй маются, доблойопы нерадивые, нахyй! Надо как я - быть круче всех, и ниипёт! И пусть все идут нах...!
Конечно несколько перефразировано, но смысл я думаю ясен.
=)
Именно это я и имел ввиду. Что нужно отдавать себе отчёт, что ты не один, и что вкусы/интересы/предпочтения у всех разные.
И демонстрировать неприятие одной из конфессий, педалируя смерть одного из ярких её представителей - как минимум не этично.
По этому поводу вспомнилось:
Атеисты верят что верующие верят в миф, не потому что они доказали что этого мифа нет, а потому что они верят в тот миф, что этого мифа нет.
=)
Если вера есть в человеке, ей ведь всё равно, знают о ней остальные или не знают.
А вот если веры нет, но очень хочется - то начинается упоминание о том, что есть вера (вера в наличие или отсутствие мифа - это непринципиально) =)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 0:27 |