Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

У кого есть Tube Screamer или Boss-SD1 зайдите на разговорчик
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 5.12.2008, 2:42
Сообщение #2

И вообще я вот что скажу. Никаких импульсов. Никаких внешних транзисторных перегрузов в линию. Тупо - воткнули гитару в комп, повесили проц, не важно - Риг, Тюб, любую фигню. Посидели - ВЫРУЛИЛИ звук. Обязательно в ПАЧКЕ. Сделать это вполне реально, НО - только при условии ХОРОШЕГО мониторинга. Вот сейчас специально переслушал все свои эксперименты с обработкой гитары за последний год. Есть некоторые моменты, которые можно было развить, доработать, и получить нормальный звук для записи. НО - у меня была возможность мониторить и на Adam, и на KRK. Сейчас же я слушаю на обычной хай-фай акустике - и мне практически все примеры нравятся. Хотя я прекрасно знаю - на другой хай-фай акустике мне не понравится ничего, потомуто что звук я рулил под АЧХ своей хай-фай акустики. То есть на моей хай-фай акустике да - всё чики-пуки, звучит прям как фирмА. На твоей хай-фай акустике может не зазвучать вообще ничего. На мониторах же %99 того что я нарулил на хай-фай акустике будет звучать как бяка. Поэтому без профессионального мониторинга не обойтись. И опять же - это не будет звук Мясобуги или Солдано один-в-один - это будет что-то совершенно другое. Но это "другое" хотя бы можно будет слушать без дрожи в зубах.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc