Деньги за музыку, примеры из истории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деньги за музыку, примеры из истории. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.12.2008, 14:53
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
ты читать умеешь? я тебе про желание записывать альбом несколько страниц назад ответил. дальше пошли полуаргументы по поводу бесплатного скачивания - я на них и отвечаю. а теперь выясняется, что ты оказывается не о том )
твои аргументы, которые я якобы не воспринимаю - это не аргументы вообще. ну про маккартни пример - к чему он вообще? какое нах воровство если САМ ПОЛ сделал бесплатный концерт? ) вот распечатаешь ты билет себе нахаляву - это воровство.
какие нах эмоции? ты думаешь дяде маккартни всрался белорусский паренек, который хочет послушать дядю пола? да с него во времена битлз трусы фанатки срывали и бились в экстазе, ему уже нечего доказывать, он и так весь мир объездил и показал всем кто он есть. и от того, что у него бабла немеряно у него не возникает жгучего желания нести бесплатно музыку в массы, это тебе хочется чтобы у музыкантов так было.
а халява между прочим губительна. когда имеешь что-то нахаляву - не ценишь этого. поэтому музыкантов бесят придурки, которые качают из музыку бесплатно и тут же обсирают их
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 23:49 |