Деньги за музыку, примеры из истории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деньги за музыку, примеры из истории. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.12.2008, 1:10
|
|
|
Алекс Питерский (Санкт-Петербург)
Ютуб. Он никогда не заменит занятия с преподом.
Я это привёл КАК ПРИМЕР.
Вот если какой-то хер выложит разработанную тобой систему занятий без твоего ведома - вот тут да, воровство.
Хорошо, попытаюсь опять с другого конца подойти. Приезжает Пол Маккартни. И выступает БЕСПЛАТНО на Красной площади. И ты едёшь на этот концерт БЕСПЛАТНО, и слушаешь эту музыку БЕСПЛАТНО. Ты его обокрал или нет? А в другом городе он те же песни точно так же играет и поёт, но там уже билеты стоят денег. И ты взял и не пошёл на тот концерт, потому что ты уже бесплатно сходил.
Блядь, это ЭМОЦИИ, а ты подходишь к музыке ТОЛЬКО с бизнес-позиции.
03.12.2008 23:47
хватит мне вопросы задавать, как там АЦДЦ пиарят свои диски - мне пофиг. это не меняет сути дела
Это именно по СУТИ ДЕЛА. Потому что AC/DC - НЕ пиарят как Бритни Спирз. Значит покупают их альбом только их ФАНАТЫ, люди, которые реально знают кто такие AC/DС, которые слышали раньше эту группу, и которые ждали новый альбом. А вот Бритни Спирз и всё это что нам парят по телеку качают по песне из альбома и слушают потом рандомом в общей папке. Потому что это одноразовая музыка, не несущая никакой художественной ценности, творчества.
Блядь, ну я не понимаю какие ещё аргументы тебе приводить. Кисс - ЕБАНУЛИСЬ, они ПЛЮНУЛИ СВОИМ ФЭНАМ В ЛИЦО, потому что в процентном соотношении фэнов, покупающих их диски и билеты на концерты - ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем тех, кто на халяву качает mp3 и НЕ ходит на концерты Кисс.
Ну блядь - ну как тебе объяснить-то свою позицию, если ты аргументов ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ????
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:00 |