Деньги за музыку, примеры из истории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деньги за музыку, примеры из истории. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.12.2008, 14:16
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Ребята, ну вы смешные. То есть по-вашему на самом деле полные тиражи распродаются - просто матерые дядьки вдруг узнали о чуде-юде под названием интернет и их так жаба задушила, что аж невмоготу стало - весь тираж купили, но нахаляву никто не должен получить ни килобита нашего гениального звука?
Паша, вот неужели если твоя Энигма заявит, что им не нравится бесплатная скачка их песен в интернете - они сразу перестанут быть людьми для тебя? Типа замахнулись на святое, на халяву для нефанатов, а значит не люди, а жлобы зажравшиеся.
Ну и твой аргумент про фанатов. Я разве спорю, что истинные фанаты покупают? Нет, не спорю. Только от этого суть не меняется, куча людей от этого не перестает качать. Что обидно принципиально, а не из-за денег. И еще куча, но более мелкая - реально не покупает, потому что можно скачать. Они бы и не против купить диск, да это ж надо пойти в магазин да денюжку потратить, а тут раз - и все в компе, в нем и слушать удобнее, и в плеер скинуть быстро, и ходить никуда не надо.
ЗЫ >> хотя после St.Anger по идее на них вообще никто идти не должен был
Паша, не выступай в роли господа бога, если тебе не нравится Ст Ангер, то это не значит, что он не нравится всем, в особенности фанатам.
ДЕНВЕР
Паша прав был, разговоры у тебя, как у подростка ей-богу ) Я тебе ясно написал - смысла нет рассматривать ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ ситуации, а ты мне про силу фактов ) Ты фактов то не привел, это бред полный, распродавались бы полные тиражи - не было бы финансовой стороны вопроса (а она есть), только этическая.
Кстати по поводу морально-этической стороны дела я так и не услышал вообще ничего против музыкантов. Все как-то денежки чужие считаем, как будто только в них дело.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 0:33 |