Я наконец-то решилась на это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я наконец-то решилась на это |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Про маму-главного архитектора. Я с ней не могу работать. Полгода проработала, нервы не выдержали. Одно дело, если бы устроила и не трогала. Так лезет же во все, что я делаю, потому что думает, что она все знает лучше меня. Цепляется так, что чуть ли не документацию из рук вырывает. Я один раз психанула и сказала, мол, если умная такая, то делай все сама. Она тут же: "ну тебе ж привычней, ты в проект этот уже вникла, ты и делай". Так спрашивается, че лезть-то тогда? Потом я сама устроилась в "Инком-недвижимость", в коттеджное строительство. Для меня было главное - доказать, что устроиться на работу я могу и сама, без мамочки. И там меня никто не трогал, никто до меня не докапывался, и это доказательство того, что мамины придирки были беспочвенными. Там меня хвалили, а когда сокращения пошли, за меня двое начальников и главный конструктор просить ходили, чтобы меня не сокращали. И поэтому я никогда не пойду работать в одну организацию с маман.
Да и про кризис, у маман тоже народ сокращают, а ей самой зарплату в три раза урезали. А говоришь, полблем не будет. Да я бы первая попала под сокращение, работай я с ней. Ибо студентка на полставки, с которой никто церемониться не будет особо. Тем более не хочется работать в отрасли, в которой пиздецы подобные бывают так часто. На моей памяти это уже второй раз, когда мать сидела почти без зарплаты. Я слишком хорошо помню себя пятилетнюю и пустой холодильник, чтобы работать в сфере, где периодически бывает так, что ничего не платят.
И ведь главное - за эту учебу еще и деньги уходят!!! При всем при том, что их сейчас и так не хватает.
Паш, мы сейчас с концертмейстершей моей на эту тему как раз говорили. Она говорила: "не дай бог моя дочка была бы музыкантом. Да и внучка сейчас в музыкалку хочет, а я боюсь. Боюсь, что буду вмешиваться в обучение, дергать постоянно, мол, то не так и это не эдак. А ведь помимо меня будут еще педагоги дергать. Это ж кошмар какой-то, когда и в музыкалке музыка, и дома она от музыки не отдохнет из-за меня."
И я сейчас вижу подтверждение этим словам. Мать лезет в каждый проект и в каждый курсач. Недавно с ней из-за учебы как раз ругалась, так она в честь этого сейчас в курсач не влезла. А ведь влезла бы, если бы я ей не дала понять, что просто брошу учебу, если она будет в нее вмешиваться. И сама думаю, только бы мои дети не захотели быть архитекторами или музыкантами. Хрен знает, как я на это буду реагиировать, так лучше и не проверять) А захотят - наверное пойду по всяким психологам, дабы не мешать детям учиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |