Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Деньги за музыку, примеры из истории.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Алекс Питерский
сообщение 28.11.2008, 13:21
Сообщение #2

Я аргументов не вижу. Ты говоришь что фанаты всегда покупают - я говорю что проблема не с фанатами, а как раз с теми кто качает. Фанаты по-моему наоборот должны группу поддерживать, на то они и фанаты, а получается, что фанаты например в лице тебя за тех кто качает. Далее - про примерку. Кто мешает скачать, послушать и купить альбом если не хочешь ошибиться? Речь то идет про людей, которые вообще никогда не купят диск, потому что можно в торрентах все стянуть. И таких людей реально много, Паша, было б их мало - не было б никаких разговоров об этом. И третье - зарплата. Диск на амазоне за 150 - это исключение, основную массу дисков можно купить за 20 евро или даже баксов, так что не надо строить рассуждения на основе этого. 20 зеленых ДЛЯ НАС (СНГ) все равно много, не спорю - но для стран Африки это еще больше (не для всех конечно ) ) - это не значит, что надо делать диски за доллар или выкладывать все бесплатно. Артисты судятся не с нами, а с аудиторией в своей стране, где 20 долларов на диск - нормальная цена. ЗЫ Позиция моя не понята абсолютно, то ли я изъясняюсь непонятно, то ли читают плохо. Я считаю, что получать деньги за свою музыку это НОРМАЛЬНО. Качать бесплатно при условии маленьких зарплат - ну что ж поделать, если действительно надо выбирать между коллекцие дисков и пищей. Но качать бесплатно и при этом еще и бычить на артиста, что мол он сука зажрался и должен помалкивать в тряпочку пока полмира с торрентов его музыку тянут - это наглость и неуважение.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 22:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc