Я наконец-то решилась на это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я наконец-то решилась на это |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Паш, насамделе учат на преподов в бОльшем числе заведений, чем на архитекторов. У нас на всю Москву одна академия и два левых факультета, студенткой одного из которых я и являюсь. При этом областных училищ музыкальных штуки две точно знаю, и здесь гнесинка, мерзляковка и гуди (оч смешное название, и в тему: "Государственное Училище Духовых Инструментов"=))Другое дело, что народу туда меньше набирают, да и большинство разлетается по оркестрам, а не в преподы. Тут еще в психологии родителей учеников дело. Что дешевле купить из инструментов, если дите хочет музыке учиться? Пианино некуда ставить, синтезатор полноклавиатурный молоточковый шибко дорого, скрипка тоже дорогое удовольствие, гитара - еще куда не шло. А блокфлейту можно купить ученическую приемлемую за 400 рублей. И родителям вроде как не стремно, что если ребенок бросит музыку, то некуда будет потом девать дорогущий инструмент, и ребенку таскать флейту с собой легко, и учиться на ней просто. Вот потому-то классы и ломятся. Кто-то бросает, конечно, а большинство продолжает. А если есть желание продолжать, то уже можно говорить с родителями на тему покупки большой флейты))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:41 |