Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я наконец-то решилась на это
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 27.11.2008, 14:10
Сообщение #2

Из: (495)

Повторюсь для тех, кто мб не в курсе. Я не собираюсь оставаться без образования вообще. Просто хочу сменить одну специальность на другую. И вижу себя я не архитектором, а педагогом. Мне просто надоело себя морально насиловать. Да и дело в том, что музыка у меня далеко не на уровне хобби. Я же не самоучка в конце концов, у меня есть чем подкрепить стремление поступать, как-никак 12 лет занимаюсь, а это больше, чем половина моей жизни. А на тему того, что не уверена, я не уверена только в одном: что там за преподы в училище. Ведь надо и с ними как-то позаниматься, чтобы понять, что к чему. Когда я поступала в универ, я ходила на курсы, чтобы въехать, что за фрукты - преподы, кто что и как оценивает. И тут то же самое. А мне из-за универа даже на эти курсы времени не хватает. Хотела записаться. Поняла, что в таком случае либо не буду тянуть домашки с курсов, либо не справлюсь с домашками из универа. А на тему отсутствия денег и прочего я уже говорила как-то. В архитектуре женщинам стопудов платят меньше, чем мужчинам, какую бы должность они не занимали (в доказательство - моя маман, которая постоянно ноет на эту тему), и потом, никто не будет платить мне бешеные бабки, если я не буду заинтересована в своей работе. Я буду тихо сидеть и не рыпаться, делать, что скажут. И НИКОГДА не придумаю ничего своего. Потому что мне это неинтересно. Ну и о каких перспективах тут может идти речь? Я даже ни на одну архвыставку за три года не сходила. Все ходят и тащатся, а я даже не интересуюсь своей специальностью. И естес-сно поэтому и идей никаких на проекты нет, а те, что есть, никогда не оценивали выше четверки.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 14:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc