Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я наконец-то решилась на это
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
антон
сообщение 27.11.2008, 13:25
Сообщение #2

bulavka (человек-оркестр) Не обижайся, но, если ты не доучишься на архитектурном, то будешь реальной дурой. Причем слово "дура" тут используется не в плане обидеть, а в плане обозначить, что ты не мыслишь, а находишься в каком-то розово-очкастом трансе. Нет у тебя житейского опыта! А мама твоя молодец. Дык, вот я считаю право полнейшей свободы имеет взрослый человек - с профессией и самофинансированием, т.е. который может см. нести за себя ответственность. Я тебе скажу, что будет: свалишь ты из универа, займёшься дудками. В итоге не будет у тебя профессии, но будет какое-то время любимое увлечение...Пока мама есть и помогает материально...А вот, когда перейдёшь на самофинасирование и денег не будет хватать на поесть, оплатить счета или хорошо одеться - так погано будет на душе, что любимое дело эту тоску не сможет превозмочь. И проклянёшь ты эту дудку и скажешь себе - какая же я дура! Будешь видеть, как твои сверстники вокруг утвердились в жизни, работают, ездят за границы, женятся, а ты либо найдёшь себе такого же "парня в облаках", либо, не дай бог, вообще будешь летать в облаках одна, сидя на форумах. Я не против личных интересов, но они в жизни - не ЕДИНСТВЕННАЯ сфера. Есть ещё и другие, которые не выкинешь-семья, работа, друзья, любовь и т.п. Кароче, жизнь обязывает нести ответственность, что само по себе не всегда сахар. Выход, по-моему- совмещать одно с другим. Учиться (потом работать) и заниматься музыкой. Одно другому не помеха. Так оно надежнее, поверь. Так ты по жизни не пролетишь. Закончи начатое, пока есть возможность, а потом занимайся тем, что тебе интереснее, но опять же в свободное от обязанностей время. Тем более отучилась уж 3 года. Ведь отучилась как то! И главное, что я могу сказать, исходя из своего опыта: люди поймите, что понятие РАБОТА и любимое УВЛЕЧЕНИЕ - не идентичные понятия!!! Я не говорю, что они не могут совпадать. Как ни крути, жизнь не может быть сказкой полностью, т.е 24 часа в сутки 356 дней в году одна лишь радость. Бред это всё. Жизнь ведь шире! Она обязана включать и радость, и грусть, и обязанности, и труд... Изучали философию? Проверьте на собственной шкуре, что если не будет трудовых будней - не будет и праздников. Ибо, если все дни будут праздниками, вы к этому привыкните и они станут одинаковыми, уже не приносящими удовольствие. У ЧЕЛОВЕКА должна быть РАБОТА, иначе он будет не счастлив. Даже любимое дело рано или поздно станет работой и уже не будет тем приятным хобби, как казалось ранее. Кароче, не надо лишать себя многобразия жизни и быть уже, чем имеется возможность! Зачем себя ограничивать? Можно быть архитектором, играющем на трубе:) Вон, Клинтон и президентом был и на саксе играет. Девушка не глупи мой тебе совет. Ты просто молода и пока не знаешь, как жизнь разворачивает. Слушай маму и радуйся, что она у тебя есть такая умная. Некоторые детям говорят:"Ну, как мне его(её) заставить? Пусть делает, что хочет"! В итоге человек в детском возрасте творит фигню, тратит свое время на пустую хрень и к 30-ку никуда не приходит. А потом уж поздно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 14:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc