Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я наконец-то решилась на это
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 27.11.2008, 12:07
Сообщение #2

Ну, что касается моего мнения, сначала лучше доучиться на архитектора, а потом уже делать, что хочется. И вот почему. 1. Я так понял, что ты хочешь идти в академ для того, чтобы иметь мосты к отступлению. Это означает, по крайней мере, что ты не уверена в своих силах в отношении музыкального училища (по той или иной причине). Так вот, восстановиться и нормально доучиться после академа удается уже немногим по причинам: - совершенно другой студенческий коллектив (младшие курсы); - отрыв от привычки ходить в институт; - отрыв от пройденного материала - сложнее учиться; - психологически, у тебя будет ощущение, что ты училась не 6 лет, а еще плюс время академа (я бы возненавидел учебу); - более дорогие тарифы обучения. Следовательно, я бы не рассматривал академ в качестве реального пути для отступления. 2. Как известно, вдохновение заканчивается там, где начинается рутина. Например, я редкий любитель компьютерных игр, и всю дорогу мечтал их разрабатывать. Сейчас я думаю над этим, но параллельно я понимаю, что как только я начну решать море попутных проблем, мне это все запросто может осточертеть. Или мне просто банально будут нежны деньги на жизнь, а их не будет. В итоге, любимое дело я самостоятельно превращу в каторгу, а этим в десять раз тяжелее заниматься, чем просто скучной, рутинной работой по основному образованию. Исходя из этих соображений, я стараюсь совмещать и работу (которая приносит какие-то деньги и держит меня при деле), и компьютерные игры, и игру в группе, и личную жизнь и прочее (что поддерживает во мне вкус к жизни). *** Как итог, bulavka, я реально уважаю твое решение, но надеюсь, что при его принятии ты руководствовалась холодным рассудком, и сделав соответствующие расчеты, а не эмоциональной составляющей.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 16:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc