Я наконец-то решилась на это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я наконец-то решилась на это |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Ну, что касается моего мнения, сначала лучше доучиться на архитектора, а потом уже делать, что хочется. И вот почему.
1. Я так понял, что ты хочешь идти в академ для того, чтобы иметь мосты к отступлению. Это означает, по крайней мере, что ты не уверена в своих силах в отношении музыкального училища (по той или иной причине).
Так вот, восстановиться и нормально доучиться после академа удается уже немногим по причинам:
- совершенно другой студенческий коллектив (младшие курсы);
- отрыв от привычки ходить в институт;
- отрыв от пройденного материала - сложнее учиться;
- психологически, у тебя будет ощущение, что ты училась не 6 лет, а еще плюс время академа (я бы возненавидел учебу);
- более дорогие тарифы обучения.
Следовательно, я бы не рассматривал академ в качестве реального пути для отступления.
2. Как известно, вдохновение заканчивается там, где начинается рутина. Например, я редкий любитель компьютерных игр, и всю дорогу мечтал их разрабатывать. Сейчас я думаю над этим, но параллельно я понимаю, что как только я начну решать море попутных проблем, мне это все запросто может осточертеть. Или мне просто банально будут нежны деньги на жизнь, а их не будет. В итоге, любимое дело я самостоятельно превращу в каторгу, а этим в десять раз тяжелее заниматься, чем просто скучной, рутинной работой по основному образованию.
Исходя из этих соображений, я стараюсь совмещать и работу (которая приносит какие-то деньги и держит меня при деле), и компьютерные игры, и игру в группе, и личную жизнь и прочее (что поддерживает во мне вкус к жизни).
Как итог, bulavka, я реально уважаю твое решение, но надеюсь, что при его принятии ты руководствовалась холодным рассудком, и сделав соответствующие расчеты, а не эмоциональной составляющей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:47 |