Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Я наконец-то решилась на это
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 27.11.2008, 3:26
Сообщение #2

27.11.2008 01:53 linkman (earth) какое нахрен упущенное время? Она вместо того что бы учиться дудеть (так как работать хочет преподом по дудкам) сейчас три года отучится архитектором (хотя быть им не собирается), и только потом начнёт учиться дудеть - вот об этом упущенном времени я и говорю. 27.11.2008 01:53 linkman (earth) Сам блин отучился И очень жалею об этом. Хотя у меня другая ситуация - меня в универе ничему не обучили, плюс я сам выбрал обучение этой профессии и связывал с ней своё будущее, родители в выборе роль не играли. 27.11.2008 01:59 linkman (earth) А вот диплом это диплом. Ой, да брось........... 27.11.2008 02:06 bulavka (человек-оркестр) для того, чтобы уйти в академ, надо начинать "болеть" по липовой справке и не посещать прямо сейчас. О_о 27.11.2008 02:07 bulavka (человек-оркестр) А так вроде в академ не уходят. Или все-таки так можно? Фишка в том что вроде бы можно. 27.11.2008 02:13 linkman (earth) Сейчас ты занимаешься ей для удовольствия, как хобби,для себя. А когда это превратится в специальность и надо будет учить,учить и учить, то руки тоже опускаться начнут Балин, чёт вот сколько я на этом форуме сижу - тут постоянно только и трут о том, как мол плохо заниматься любимым делом за деньги, и в какую мол рутину в итоге это всё превратится. Таня - не слушай этих зануд :)))))))))) linkman, я недавно после работы заехал к чуваку одному в студию вокал прописать, знаешь какой кайф был окунуться в занятие любимым делом? А недавно в нашей домашней студии партнёр мой пересводил один трек, чёт у него не получалось, я заехал дать пару свежих идеек каких-нить, посидели с ним - в итоге его пересведёнка вышла лучше, чем то, что до этого свели в распальцованной студии с распальцованный звукарём. Дык у меня потом дипрессия была два дня на тему "какого хрена я работаю на не любимой и не интересной работе вместо того, что бы заниматься тем, что мне всё-таки гораздо ближе?" Плюс ты плохо знаешь Таньку. Когда она чего-то хочет - она горы сворачивает, так что не думаю что у неё руки опустятся в музыкалке учиться ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 14:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc