Я наконец-то решилась на это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я наконец-то решилась на это |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Да-да, связать свою жизнь с музыкой. Просто не хватает сил моральных и физических заниматься не своим делом по жизни. И в связи с этим нужен кой-какой совет. Надеюсь, что хоть кто-нибудь подскажет.
Решила-таки податься в музыкальное училище. На свои любимые дудки. Да, учусь я быстро, но мне все равно нужен год-полтора на целенаправленную подготовку. Чтобы довести до нужного уровня некоторые моменты, связанные с техникой. И дело в том, что времени на подготовку мне взять просто неоткуда при таком графике.
А тут еще накрыл очередной приступ нежелания учиться. Я уже как-то рассказывала, что пошла учиться в архитектуру не сама, и что меня туда притащила мама, по профессии главный архитектор. Притащила, чтобы потом трудоустроить и быть спокойной за мое будущее. А тут раз - и кризис в строительстве, и трудоустроить нифига не получается, и денег мало платят. То есть я начала еще и на мать гнать, мол, притащила в сферу, которая никакой стабильности не гарантирует. Она говорит, что мол нигде стабильности нет. Да, я согласна. Но лучше я буду заниматься нестабильным, но любимым делом, чем тем, которое будет и нестабильное, и не будет мне нравиться. Вот я и решила наконец бросить нелюбимое и нестабильное дело, и заодно освободить этим время на подготовку в училище. Уйти из универа просто так мать мне не позволит, запилит насмерть и жить не даст спокойно. А живем мы сейчас с ней, ибо с моим сокращением денег и перспектив на съем хаты в разы поубавилось. То есть каждодневный вынос мозга мне гарантирован, и я боюсь, что в один прекрасный момент уеду в больницу с нервным срывом из-за такого пилежа.
И вот я плавно подошла к сути вопроса))) Для отвода глаз я хочу уйти в академ. Вроде как и не бросила универ, и вроде как готовлюсь туда, куда хочу, и мать мешать готовиться не будет. А в случае пролета с училищем я спокойненько возвращаюсь в универ и доучиваюсь.
Вопрос первый: насколько я знаю, для академа нужно намутить справку о болезни. А что если я мутить ее не хочу, а хочу просто закрыть сессию и сделать паузу в учебе на полтора года? Чтобы не слушать курс этого семестра по-новой, а отслушать сейчас, свалить, а потом (если пролечу с училищем) вклиниться как ни в чем не бывало через полтора года уже в следующий семестр.
Вопрос второй: а с юридической точки зрения, продлят ли мне договор об оплате учебы на время академа? А то я не хочу прийти и обнаружить, что платить за учебу надо уже в два раза больше, чем было до ухода в академ?
З.Ы. Сорри за запутанные формулировки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:27 |