Деньги за музыку, примеры из истории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деньги за музыку, примеры из истории. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.11.2008, 15:25
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
pasha12345 22.11.2008 23:01 "Я бы с удовольствием ездил с гастролями в стиле "нормальная коммерческая песня" ради денег, пописывая в свободное время какой-нибудь брутальный дез метал ;)"
хех. всем бы нам так! а знашь, на самом деле хрен кто тебе даст поездить с гастролями. это потому, Паша, что ты - музыкант и тебе платить нужно совсем другие деньги, чем подтанцовке с гитарками. на гастроли музыкантов не берут, это накладно. это коммерция, а не музыка. здесь важен расчёт, а не принцип играть не под фанерку :-) всё это лично мне давно известно... и поиграть брутальный десняк тебе никто не даст - контракты подобного рода обычно исключают музыкальную деятельность в других проектах, за редчайшим исключением. короче, всё это сводится к тому, что ты только пишешься на студии и репетируешь. и выступаешь, да. но! только в Москве и Питере, где нельзя играть под фонограмму. а такие концерты крайне редки. в чёс тебя не возьмут, это дорого. редставь, во сколько раз возрастёт себестоимость выступления с живыми музыкантами. каждого подзвучить надо, барабаны поставить... вот и думай, эти люди стараются экономить на всём. сколько ты будешь получать? да мало... врядли больше, чем ты получаешь сейчас. такие дела.
для того, чтобы как-то заработать в этой сфере, нужно быть автором - как минимум. и зарекомендовать себя, наработать некое имя, чтобы тебя знали. как это происходит - я не знаю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:56 |