Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Деньги за музыку, примеры из истории.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 23.11.2008, 0:01
Сообщение #2

22.11.2008 04:37 AndyGood (Хабаровск) ну, Паш, дело видимо в том, что понятия ХОРОШАЯ МУЗЫКА и ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО плохо друг с другом сочетаются Deep Purple, Led Zeppeline, Metallica, Nirvana, Elvis Presley в конце-концов - всё это образцы ХОРОШЕЙ и ПОТОЧНОЙ музыки ОДНОВРЕМЕННО, я уж не говорю об Армстронге каком-нибудь или Майкле Джексоне. Или из свежих - Мейси Грей или Эми Уайнхаус, тоже чтоли будешь говорить что это на одном уровне с "погодой в доме" и песТнями Маршала? 22.11.2008 16:21 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) если ты музыкант, то лезть в эту парашу даже не нужно и пробовать Ну вот тут в соседнем топе говорили что Долина вроде как хорошая певица ;) 22.11.2008 16:21 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) знаю я пару человек, кто пробовал. и что? денег платят мало, самореализации - ноль. и вот спрашивается, за каким хуем всё это нужно?.. Ну что значит за каким хуем? Я вот работаю по 10 часов в день (+2 часа на дорогу) на работе, которая с музыкой не связана. Я бы с удовольствием ездил с гастролями в стиле "нормальная коммерческая песня" ради денег, пописывая в свободное время какой-нибудь брутальный дез метал ;) 22.11.2008 17:47 merry__corpse (O Fortuna, velut luna...) Паша, а че это ты такое слушаешь по 150баксов за пластинку???? Япония :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 22:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc