Деньги за музыку, примеры из истории. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деньги за музыку, примеры из истории. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.11.2008, 17:21
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
просто если начнёт получаться так, что вдруг за ту музыку, которую ты делаешь и сам прёшься от того, что ты делаешь, вдруг получатся какие-то деньги - хорошо. но вот пытаться сделать коммерцию и начать играть то, что тебе не нравится изначально ради какого-то заработка, результат - полная хуйня. имхо 90% из того, что мы видим и слышим на ЦТ и прочих раскрученных СМИ - это результат вот такого вот стремления заработать бабла. вам, товарищи, простите за нескромный вопрос, нравится виа гра? или димо билайн? или... этих артистов очень много, всех их объединяет одно, от их музыки дурно пахнет жаждой лёгкой наживы, эта музыка дохлая изначально, рыба гниёт с головы. и в то же время существует очень много отличнейших проектов, которые не рекламируются в СМИ, но при этом музыка охуенная. не подмажешь - не поедешь, кому-то просто нечем оплатить свой промоушн, но есть желание играть. а у кого-то есть идея увеличения капитала посредством музыки, которую легко продать и при этом можно не особо много потратить на её создание и реализацию. и я блять просто не знаю, откуда у многих есть какое-то стремление "продать-себя-подороже" в попсовую область, какое уважение могут вызывать люди, которые создают это всё, какая хуй разница, группа это кисс, или совковое димо белане, если отношение сводится к тому, что "и так схавают" - это, блять, поганый позор, не иначе, и если ты музыкант, то лезть в эту парашу даже не нужно и пробовать.
ЗЫЖ знаю я пару человек, кто пробовал. и что? денег платят мало, самореализации - ноль. и вот спрашивается, за каким хуем всё это нужно?..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 22:53 |