Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Деньги за музыку, примеры из истории.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 20.11.2008, 18:51
Сообщение #2

mimoladoff:20.11.2008 11:43:23Бас-гитарист легендарной американской глэм роковой группы Kiss Джин Симмонс (Gene Simmons) заявил, что у фэнов нет никаких шансов дождаться нового альбома команды - потому что рокеры-ветераны не намерены более записывать и выпускать новый материал. Винить в этом, по словам музыкантов, следует интернет, который разрушил музыкальную индустрию. «Вы не услышите новых песен Kiss, потому что звукозаписывающей индустрии как таковой больше нет. Каждая группа, которая записывает новый материал, пытается вскарабкаться по скользкой горе, - говорит Симмонс. - Мы были бы не против выпустить новый альбом Kiss, но на этом уже нельзя заработать денег. Можно просто выложить песни в интернете, но что это нам даст?». mimoladoff:20.11.2008 11:43:33Еврейская логика. john.lennon@mail.ru:20.11.2008 13:20:40пиздец мудаки. я никогда не слушал кисс. к счастью. mimoladoff:20.11.2008 13:37:52Верх цинизма заключается в том, что так рассуждает не певичка из очередной писка-мурлык группы, а человек, у которого есть постоянные почитатели, которые его поддерживали 30 лет. john.lennon@mail.ru:20.11.2008 13:44:44вот это-то меня и высекло! если бы это сказала какая-ньть там дура типа я не знаю ну дженифер лопез какая-ньть там... а тут кисс. ояебу. но от нормальных людей ты этого не дождёшься. Радиохед, к примеру, сами выложили (в средненьком битрейте)) свой альбом новый на официальном сайте ) но правда там нужно было мощно покопаться, прежде чем найти эту ссылку :-) это хороший пиар-ход. там это было выложено с комментарием что это для ознакомления материал ))) 192 кбпс нормально кстати для ознакомления ) конечно же не беспотерьное сжатие аудио, но всё-таки! а Смит из The Cure пьяный, с нажатым CapsLock-ом написал на офф-сайте некое "письмо фанатам", в котором матерно ругал компанию Apple, которая торговала его синглом по 7 евро. Смит орал, что это неимоверные деньги, умолял не покупать сингл и выложил его в верхнем качестве для всеобщего скачивания вместе с артворком ))) так что не все такие мудаки, как ВИА кисс. "PLEASE DONT BUY HYPNAGOGIC STATES EP FROM ITUNES FOR £7.99 IT IS ABSURD! TMU HAS MANAGED TO FUCK THIS UP TO ANOTHER LEVEL! MY EMAIL TO THEM TODAY IS BELOW ITS EASIER THAN WRITING IT OUT AGAIN NICELY... (THOSE OFFENDED BY COLOURFUL LANGUAGE LOOK AWAY NOW) > DEAR... I FUCKING DESPAIR AGAIN HYPNAGOGIC STATES EP IS NOW UP ON UK ITUNES... 5 TRACKS FOR £7.99? FOR FUCKS SAKE!"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 21:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc