Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Ищу альтернативу Ab Rocket!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fynt
сообщение 20.11.2008, 1:16
Сообщение #2

Если есть лишний вес и тупо тягать железо, то ты станешь качком.. Но пухлым качком. Нужны аэробные нагрузки. Бег, плавание, велик. Самое лучшее считается бег, за ним идёт велик. Но велик с уклоном на ноги. Девиз жирных жоп не поменялся: "Больше двигайся, меньше жри" Я вот например сейчас 2 раза в неделю с железом работаю: Бицепц(Штанга 30 кг по 5х10раз). Прес(На полу 25х4 и последний подход 50 раз) Трицепц(5х20 гантелями по 10 кг) Развод в стороны(теже гантели 5х10 раз) В остальные дни велотренажёр 30 мин. + 4 подхода отжиманий по 25 раз. Вообще за месяц живот почти ушёл. Сбросил кг 7 - 8 гдето. Кароч я доволен, реально стал стройнее. Уже не тошно смотреть в зеркало. Но все эти упражнения брались какбы по минимуму. Я просто приучаю себе к постояным тренировкам.... Дальше буду добавлять упражнения или чтото менять. Главное не забросить. ИМХО все эти навороченые тренажёры конечно штуки хорошии, но зачастую новички идут к ним не ради того что они качают то что нужно, а потомучто думают что тренажёр сделает всё за них. Чтоб получить резальтат нужно как минимум пару месяцев. Такчто удачи, она тебе пригодиться ))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 5:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc