Бутман и Долина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бутман и Долина |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Да ничего сумбурного нет. Безнес -есть бизнес.
На счет стриптиза не знаю, это решать Долиной. Тут все просто, не устраивает -ищи другого продюсера или работу, устраивает - работай. Вы блин даете, такое впечатление, что все в школе или институте учитесь, и никогда в жизне не работали на фирмах.
В чем разница между работой Долиной или клерком в банке. Да не в чем, только что в роде занятий.
Долину многие слушают, ходят на концерт, а это значит, что без всяких умников дела идут, так что же более. И на сколько мне помнится ,она не притендует на шедевральность ею исполняемого. Не нравится, не слушай.
Я Пашу понимаю, он сидит за компом и музыцирует, как и я . Я играю, что хочу и чего хочу, по той причине ,что у меня другой зароботок ,от другого не музыкального бизнеса. Но на своей работе мне приходится выполнять ,то что от меня требуют. Если мне не нравится, я ищу другую работу.
И кстати зачастую бывает, одному начальнику не нравится, что я делаю ( к примеру -это Паша), а с переходом на новую работу ,новый начальник от меня в восторге (это к примеру UFO-del ), да еще и З.Р. поболее платит:))))
Я в свое время много отлабал по кабакам, свадьбам, корпоративам и т.д., и прекрасно помню ,как приходилось за парнс лабать 7-40 по многу раз, блевать тянуло, но за это платили . И чем больше башляли, тем больше настроение поправлялось :))))
Т.е. сколько людей, столько и мнений.
Только не надо говорить ,что музыка -это святое, другое и т.д. Все тоже самое, как в жизни.
А сумбур не у меня ,а у некоторых, потому как еще в голове не все устаканилось и чувствуется юнешеский максимализм:)))
Без обид.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:42 |