Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бутман и Долина
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 11.11.2008, 15:23
Сообщение #2

Из: Мытищи

Ну, Паша ты даешь!!!!!!!! Ты твердишь, что топик не о бабле, а о попсе. А как ты представляешь бабло без попсы. Для меня твоя Алигера – это вообще не образец, это отстой. И чего ,ты будешь со мной о вкусах спорить??????????? У каждого своя планка качества музыки. UFO-del тебе все в дырочку сказал. Долина –певица, она песен не пишет. И если она не будет петь ,то что поет сягодня, то останется без бабла, а джаз ни кому здесь не нужен, вернее нужен, но не в тех масштабах, за что можно получать хорошие деньги. Я ее не оправдываю, она делает свой выбор, как и любой человек. И если из 1000 человек найдется 10 ,которые думают ,как ты Паша, то ей пофанарю. А вот если было бы наоборот, то она пела бы джаз. Поп музыка качественной бывает, только от воли продюсеров, от них все зависит. Тут СОСО всуе упомянул М. Магомаева (светлая память ему), только он один из не многих, голосом и обладал, причем действительно голосом и подачей песни. Он мог спеть от арии, до попсы. То, что он отказался после развала СССР от шоу биза - это его выбор. Тут надо просто понимать, что артист –это просто артист. Это работа, за которую человек получает гонорар, и если порою идти на принципы, то можно и остаться без работы. Примеров тому масса. И чем кончили Абадзинский, артистка Серова и т.д. не для кого не секрет. В России на сегодня по определению быть не может качественной попсы, потому как у нас извращенное понятие у продюсеров понимание о происходящем. У них свои планки качества, причем ни кем не контролируемые. Совок – это детский сад по сравнению с нынешним днем. Шоу бизнес = бизнес и этим все сказано.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 0:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc