Бутман и Долина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бутман и Долина |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ок, Алгилера - поп-культура, раз ты так плохо реагируешь на слово попса ;) Тату могли петь репертуар Надежды Бабкиной. Однако почему-то сделали всё гораздо оригинальнее. Они бы могли хоть на сцене ипаца - но без хорошей музыкальной поддержки фиг бы они теперь в Японию с гастролями ездили. Я ничего не знал об этой группе, прочитал про них анекдот, решил узнать что это за такое - нашёл сайт, там была единственная песня. Скачал, послушал - на общем дерьмопосовом фоне выглядело оригинально. И уже только потом я узнал все эти истории про имитацию лесбо и педофилии :) Хотя ясен пень Тату тоже дааааааааааалеко не образец качественной поп-музыки ясен перец.
То есть я к чему всё это говорю? Отдельные единицы могут делать качественную поп-музыку. Но в массе своей делают дерьмовую попсу. Долина умеет петь джаз, но при этом поёт какую-то муру, поёт так, как споёт любая другая певица. Долина вокалом ну ничего не выделяется на фоне других попсовых певиц, от Овсиенки до Лолиты какой-нибудь. И только когда она решает попеть джаз - только тогда все говорят "фигасе, она умеет классно петь!" Ну не маразм ли?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:40 |