Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ужасссс!!! Creative Live! 24-bit External
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Fender-deluxe
сообщение 10.11.2008, 8:34
Сообщение #2

Из: Астана/Казахстан

Кто нибудь пользовался этой хренью? Creative Live! 24-bit External внешняя звуковая карта. http://us.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=206&product=10702 Во второй раз покупаю Creative и во второй раз получаю гемор! Что за ужасы они делают- непонятная, нестабильно работающая карта, запутанная, и глючащая! У меня хорошая мощная машина, к ней претензий нет. Купил карту, установил и - опа, на тебе 1) нет звука в реальном времени с линейного входа, то есть, когда подключаю микрофон, звук пишется, но я его не слышу в реальном времени, только после записи на просшуливании. То есть нет мониторинга. 2) постоянно настройки сбрасываются - звук то пропадает, перезагружаешь комп и карту - появляется. 3) Аналоговая ручка громкости не работает - звук всегда стоит на максималке. Что интересно, при работе в другой программе, это ручка громкости начинает работать (Сонар) Я пользуюсь Cubase SX. 4) Line in не хочет писать в Cubase, только с микрофонного входа. Но в сонаре этот порт уже начинает работать! Что за гонево. И нафига вообще столько наворотов делают в Creative, если элементарные функции отказываются нормально работать!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 4:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc