Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] Apple Macintosh
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.11.2008, 22:29
Сообщение #2

07.11.2008 20:51 Jhav (Jhav's customs) определись уже, про что мы говорим: про дизайн, функциональность, бренд или актуальность? Мы говорим, что если МНЕ нравится вещь и Я её купил СЕБЕ - то это МОЁ дело, ЧТО я купил, и для ЧЕГО. 07.11.2008 20:51 Jhav (Jhav's customs) А у тебя странная логика Это у тебя странная логика. Человек говорит "мне нравится iPhone и я его купил", и ты тут же ему говоришь "да ты лох, Nokia в 100 раз функциональнее и в 10 раз дешевле, ты повёлся на брэнд, ты лемминг, прозомбрированный Apple", и прочий маразм. Ну и что тут к чему? Человек что - ТЕБЯ насильно заставляет этим iPhone пользоваться? Человек что - думаешь полный даун и не знает, что кроме iPhone существуют другие телефоны? Однозначное - НЕТ! Человек купил телефон СЕБЕ, потому что ЕМУ этот телефон понравился! Ну и при чём тут ТВОЯ Nokia? Можешь мне объяснить? 07.11.2008 21:03 Jhav (Jhav's customs) Только тратить туеву хучу бабла на то, что просто нравится... хм.. я не готов О_о Извини - а разве ВСЕ люди не тратят туеву хучу бабла на то, что просто нравится??????????????????? Приехали :)))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 14:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc