[OFF] Apple Macintosh |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Apple Macintosh |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.11.2008, 20:59
|
|
|
07.11.2008 19:35
Jhav (Jhav's customs)
Твои слова были - от телефона нужны только звонки. Зачем айфун?
Бля.... Мэн - я тебя РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ну вот НРАВИТСЯ мне iPhone - почему я не имею права его покупать? Обьясни мне дебилу. Да - мне от телефона нужны только звонки. Да - мне нравится дизайн iPhone и то как там менюшки сделаны. Почему мне нельзя купить iPhone вместо Nokia 1100???? O_o
Jhav (Jhav's customs)
если тебе нужно "все в кармане" - ГПС там, приложения всякие - тогда да, оправдано
А если мне нравится этот телефон, у меня есть на него деньги, но мне не нужно "всё в кармане" - то приобретение iPhone резко не оправдано? О_о Пиздец логика!
Jhav (Jhav's customs)
кстати, у нокии есть коммуникатор - где все то же, но в 2 раза дешевле. айфун - просто бренд
Тупейшая логика. А у Анны Семенович сиськи большие - всем резко любить Анну Семенович. А у Милы Йовович сиськи появились только перед родами - всем резко не любить безсисячную Милу Йовович.
Я вообще твою логику не понимаю! Да похуй мне что есть у Нокии! При чём тут Нокия ВООБЩЕ, если мне нравится - КОНКРЕТНО iPhone? Объясни!
Вот мне нравится Разр у Моторолы - и что, мне нужно говорить что у других раскладушки хуже, потому что не железные и толще? О_о
Тупизм
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 13:02 |