[OFF] Apple Macintosh |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Apple Macintosh |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.11.2008, 20:10
|
|
|
07.11.2008 18:16
bulavka (человек-оркестр)
я сама понимаю, ЗАЧЕМ мне это нужно.
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. Так какого же простите ХУЯ стоит кому-то сказать, что ему нравится iPhone - ему тут же нужно кричать, что он прозомбированный лемминг, что iPhone - это хуйня для тех кто не разбирается в телефонах, тыкать пальцем и устраивать глум, обзывая человека "эпплдрочером"? Дошло до того, что многие отказываются от нравящейся им продукции Apple только по той причине, что в обществе юзать их продукцию считается дурным тоном. Мол "ну и нахуй ты лошара купил этот iPod, повёлся на дизайн, ведь Cowon в сто раз лучше звучит". А не похуй тебе, ЧТО я купил? Оказывается - очень даже не похуй, как только речь заходит об Apple. В общем - дурдом :))))))))
07.11.2008 18:16
Теперь понял, что я хочу сказать?
Не понял - я тебе про iPhone, ты мне про Windows :)))))
07.11.2008 18:18
asdf (Надым)
А вот интересно стало - а как господа аскеты относятся к нокиям н95 серии и им подобным например?
Я отношусь к этому параллельно. Если ты маньяк - покупай коммуникатор и не парься. Есть люди, кто получают удовольствие от постоянного копания в подобных устройствах, ставят кучу софта, смотрят фильмы на 2-дюймовом экране и так далее. Это их личное дело. Кто-то любит гомосексуальные отношения - ну и пусть себе любят, главное что бы ко мне сзади не пристраивались ;)
07.11.2008 18:21
А зачем ей за эту камеру переплачивать, если она ей не нужна, м?
Воооооооот! Вот это уже - ДРУГОЙ разговор. Производители не дают нам выбора. Я давно хочу купить ПРОСТОЙ, но в то же время КРАСИВЫЙ телефон - и при этом я должен переплачивать в разы за то, что мне нафиг не нужно.
bulavka, Майкрософт - монополист. Покажи мне хоть одного человека, кто купит домой вместо ПК - Плейстешн. А ведь говорят (я правда сам не проверял) что на Плейстейшене и фильмы можно смотреть, и в инет лазить. То есть делать всё то, для чего народ компы покупает. Опять же - многие люди попросту не догадываются о существовании альтернативных ОС. Ну и опять же - специализированный софт. Если Кубейз будет запускаться на Плейстейшене и тянуть там без тормозов плагины от Waves - не вопрос, я предпочту ту операционку, что стоит в Плейстейшене.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 16:54 |